— Диагностика аутизма

Опросник для диагностики аутизма  — это инструмент, позволяющий оценить особенности общения и поведения у ребенка, чтобы выявить симптомы, связанные с расстройствами аутистического спектра (РАС). Опросник — быстрый и надежный способ диагностики аутизма у детей без учета возрастной категории, уровня умственного развития или степени проявления аутизма. Так, после подсчета результатов по опроснику возможно дифференцировать аутизм от гиперактивности, проблем речевого развития,  задержки развития.

Это опросник-скрининг, который определяет, находится ли ребенок в зоне риска по аутизму.

Диагностика возможна для детей от 1 года до 16 лет.

По данным научных исследований, его точность близка к 99 %, результаты соответствуют другим диагностическим опросникам, диагнозам врачей и мнениям родителей. Опросник заполняют родители или опекуны.

При заполнении Опросника расстройств аутистического спектра  необходимо ответить на 79 вопросов, которые описывают 30 признаков. Очтеты нужно дать в формате да/нет, обычно на заполнение требуется не более 15 минут.

После окончания заполнения нажмите на кнопку «ОТПРАВИТЬ»

Результаты придут к Вам на почту, потому, пожалуйста, внимательно указывайте e-mail. Если у Вам почта на mail.ru, rambler.ru , то могут возникнуть проблемы с пересылкой результата, указывайте свой э-мейл других почтовых сервисов!

Заполнять нужно в документе Google Опросник расстройств аутистического спектра

Наши благотворители позволяют Вам пройти диагностику-скрининг Вашего ребенка БЕЗоплатно: именно они оплачивают работу специалиста, который подсчитывает результаты. Все, кто может нам помочь — милости просим на страничку благовторительности.

Справки и консультации по телефонам: 050-691-91-92, 093-755-06-29.