— Диагностика аутизма

В Центре абилитации и коррекции «Сонячна Сова» мы проводим диагностику-скрининг аутизма по опроснику для диагностики аутизма. Мы определяем, принадлежит ли ребенок к группе риска по диагнозу «аутизм» (расстройство аутистического спектра).

РАС — это расстройство развития, при котором не учитывается ни умственное развитие, ни возрастная категория, ни даже уровень речевого развития. Это — проблемы развития коммуникации, социального взаимодействия и повторяющееся поведение, а также проблемы обработки сенсорной информации.

Диагностика возможна для детей от 1 года до 16 лет, на заполнение требуется не более 15 минут. Опросник заполняют родители или опекуны.

После окончания заполнения нажмите на кнопку «ОТПРАВИТЬ»

Результаты придут к Вам на почту, потому, пожалуйста, внимательно указывайте e-mail. Если у Вам почта на mail.ru, rambler.ru , то могут возникнуть проблемы с пересылкой результата, указывайте свой э-мейл других почтовых сервисов!

Заполнять нужно в форме Google Опросник расстройств аутистического спектра

Если Вы получили подтверждение Ваших опасений, что у ребенка есть аутизм, или после заполнения опросника у Вас остались вопросы — приглашаем на очную диагностику — структурированное наблюдение ADOS-2, который проводит Наталия Компанец,  кандидат психологических наук, поведенческий аналитик, член Совета ОО „Системная помощь детям с аутизмом  „Маленький Принц”.

Справки и консультации по телефонам:
050-691-91-92 (+Viber),
093-755-06-29.